Мания

Ржавела мания отрицателььным сходством.
Преследовала интелект, служивший прослойкой.
Дохнула отсебятину неуловимым первородством,
Страдальность спиртовала спонтанной попойкой.

Манипулированная мания мечтанием силуэтно,
Кроме кромешного,околоченным инакомыслием,
Зряшным заданием,шмуцролью незаметно
К крутым подъезжала радушным недомыслием.

Порочно гарцевала убедительной показухой,
Кривила,поскрипывая пофигизмом неповторимость,
Игнорировала иглообразно порушенное разрухой,
Со знанием прожекторила шамотно неодолимость.

Дозволенное подслушивание перезаряженным наитием,
Прокукареканной похотью в прокрустово ложе,
Вынесенным вымыслом,душевным развитием
Бирючила бисексуальным,бисированным тоже.

Адамантила адамсию шпеньку бинарным,
Флегматила в феминизме фарцовщица фасоном,
Износилась участием в экстерьере экстраординарным,
Тупела неотёсанностью,глушённая звоном.

Стрижкой троянского коня парикмахером,
Нарядной сарпинкой яростного юзиста,
Разуверенный результат шахер -махером
Перетирала тарабанным терпением мглисто.

Чистенькая чихнула охмуренным покаянием,
Непробиваемо противила финансы финишем,
Нарвалась наречием под нарезку пререканием,
Парнокопытила пародию малоформатным имеджем.

Игрального лингвиста языком сценки,
Кочанной кохией,кочевряжным кочедыком,
Интуитивной интонацией определённые проделки
Знобила в зной шустрым притыком.

Очередной отпуск хроматизмила крайностью,
Внезапно внеклассово прифасонилась прищуром,
Билабиалила бикфордов шнур билатеральностью,
В августе пассивила транслитерацию перекуром.

Спелый успех,успокоенный покоянием,
Фигово фигли — мигли фиглярной судьбой,
Стодольной стогной,свёрнутым расстоянием
Доучивала домыслами в фразёрстве порой.

19.11.09 г.


Рецензии