Снимаем маски!

Снимаем маски!

Всю жизнь играем роли, носим маски,
Живём, как куклы театра, ждём подсказки…
Сценарий режиссёрам заказали…
А сами что, давно ли мы мечтали?

А надо ли так жить и ждать указки,
Пора быть может снять чужие маски?
Взглянуть на мир открытыми глазами,
Продолжить жизнь, как пожелаем сами!


Рецензии