Единственное

Просто жить.
Сложно существовать.
Материализм - выше духовного.
Не от того ли, приходиться рвать
себя, постороннего...

Взгляд говорит одно.
Губы шепчут иное.
Ложь - не вино.
Страшнее вдвое....

Я ищу отдушину,
в твоих тёплых, доверчивых губах.
Поцелуи твои воздушные.
Они говорят:- Ах!...

Это - единственное,
что соединяет человека, с человеком.
В нашем мире воинственном,
кто не калека?

     5.11.2014.


Рецензии