Что за рассветом

Что за рассветом и закат идёт,
Ещё до нас заведено.
Конечно, жаль, что так и жизнь пройдёт.
А повторить не суждено.

Представить трудно будет, что потом,
Когда мы всё-таки уйдём.
И без надежды просто в горле ком,
Что так бездарно пропадём.

Вот если только в нас душа жила,
И соблюдали все посты.
Она оттуда к вам сюда пришла
И рассказала как там мы.

Переживать не перестали бы,
Но без рыданий может быть.
Мы принимали свой удар судьбы
И в мир иной спокойно шли.

Исчез бы страх к потустороннему,
Когда все поняли, там ждут.
Что не котлы парят бездонные,
А встретит баня и уют.

Есть телефон и связь по проводу,
Стабилен даже интернет.
Теперь звонить можно без повода,
Нигде и очереди нет!


Рецензии