Трусиха

 

Вновь ползёт по небу туча-
Значит-скоро быть грозе.
Затворю на всякий случай
В доме форточки везде.

Отключу я все приборы
От розеток,а потом
Поплотней задёрну шторы
И надёжней станет дом.

Заложу я уши ватой
И укроюсь с головой.
Разве в том я виновата,
Что боюсь дружить с грозой?


Рецензии