Обманщик

    

Заболел ангиной Гриша-
Есть не может,еле дышит,
А ещё температура вдруг повысилась с утра.
Гриша маму не послушал-
Три пломбира сразу скушал.
Не хотел идти он  в школу-
Вот такие вот дела.
А теперь лежит и стонет,
Ждёт,а вдруг друзья позвонят.
Только час идёт за часом,
А звонка всё нет и нет.
Ведь ребята точно знают-
Гриша их не уважает,
И,себя,конечно-тоже,
Коль затеял этот бред.
Стыдно Грише,неудобно,
Он и сам хотел бы знать:
Кто придумал,что не модно
Все уроки посещать.


Рецензии