Уж лучше горькость правды - мой ответ!

Ты предрекаешь мне ужасную судьбу,
Мстишь мне моими же словами...
Я просто прокатилась по нутру,
Что топчешь ты своими же ногами.
Я говорю, что вижу, по поступкам.
Слова, от ныне, не в почете для меня.
Ты исчезаешь с гордым видом, проклиная,
В мешке своем кирпич обиды затая.
В твоей атаке вижу слабости твои,
Они и говорят мне о болезни.
Твой ЭГОизм, укоренившийся внутри,
Досадно молвит мне: «Исчезни!»
Поддержку ты хотела получить,
Чужого мнения послушать и ответа...
Раз тяжелы вам мнения мои,
Тогда не обращайтесь за советом!
Нет толку в том, чтоб гладить по головке,
Когда в твоем сознании уловки!
Спасти свой зад за чет меня,
И продолжать «лопатить» у руля,
Не мне – себе во вред!?
Уж лучше горькость правды - мой ответ!
/18.02.2014/


Рецензии