Родина, как мне тебя не хватает

Иду по улице,любуюсь городом.
Такой красивый,Германский городок.
Зима на улице,совсем не холодно.
И солнце светит как весной.
И слышно музыку из дома ближнего.
Представьте Русскую.
А белый лебедь на пруду...
Остановилась,слушаю.
Песню эту я дома слушаю.
Я тоже очень ее люблю.
Невольно так,слеза скатилася.
Тихонько вытерла ее.
И почему то так взгруснулося.
Все время я домой хочу.
Здесь нам не плохо всем живется.
От сердца чистого скажу.
Природа здесь очень красивая.
И Государство о нас заботится.
Казалось бы живы,благодари судьбу.
Но нет же,сердце плачет.
В Россию просится,хоть на минутку.
Одним глазком на Родину взглянуть.
И как бы хорошо мы здесь не жили.
А слушаем мы песни Русские.
И смотрим сериалы все свои.
И Русские здесь говорят по своему.
На нашем Русском языке.
Хотя Немецкий мы тоже знаем и уважаем.
Но свой язык не забываем.
И часто я смотрю с балкона.
Как тучки по небу плывут.
Туда где Родина,где все родные там живут.
И часто ночью,мне снятся ихни лица.
Они во сне меня домой зовут.
И снится часто мне земля родная.
Сосновый бор,поля безкрайние.
Вот я приехала,мама бежит меня встречать.
И сколько б мы не жили здесь.
От этой боли нам не скрыться.
Не обмануть самых себя.
Нам будет часто мама снится.
И хата где на крыше,журавли сидят.
Я попрошу у Бога.
Храни любимых мной людей.
От тяжких бед,от горестных утрат.
Дай им здоровья и счасливой доли.
Мне это будет лучшей из наград.


Рецензии