Теория всего

В одной руке ты держишь факел,
В другой ты держишь peace
Идешь тропой в лесу через туман
В лесу ты встретил pax
На нем ты прочитал :
Itana bahu'ayami puri duniya ko,
ristedara aura eka ajiba sa.
Isake rahasya ki vividhata mem banda kara diya
daphana eka bara samajhane ki kunji,
agale vaha hamesa nihita hai.
Brahmanda, jo apane apa mem dhaha
javaba dene ke li'e nahim cahata hai,
eka kha'i, eka sun'ya hai ki vaham.
Pure brahmanda, bahu'ayami hai
yaha rahasya - to samaya
isake bare mem eka mem saba bata'o.
Lagatara sabhi sarira-
sanracana nirantara.
Пошел искать ответы...
А лес огромен...
Может на верхушку дерева забраться
И все от туда посмотреть:
Куда идти. Найти,
Что в нем написано.


Рецензии