Кто то на морозе..

Кто то на морозе,
кто то по теплу
скучают и по прозе,
скучает и тулуп.

От года до подняться,
от нового до стен,
какие то и братцы,
какие то и с тем.

Оно и там где лучше,
да вот одна беда,
хотели сталь улучшить,
и масло не вода.

Ложились не вставая,
и думали вперед,
малютками от края
минутки разорвет.

Но это не случилось,
очаг и прогорел,
туманом дымка взвилась,
и мир мой приболел.

В висках тонули пульсы,
запястья хрупких зим,
тянули жил конвульсий,
и жил же как один.

Когда и одевался,
тогда и сапоги,
надеялся и рвался,
дорваться не с ноги.

Сказать бы вам и больше,
до глубины пустот,
да море станет толщей,
во льдах тонувших рот..


Рецензии