надписи мелом

нерадивые мысли
из них ничему не родиться -
ни лунным подковам
ни облаку в форме креста

диагност спросит кисло
что у вас с дикцией
он прочно подкован
он знает, что с нами не так

он знает диагноз
и что-то сверх этого
какую-то мелочь
что нам невдомёк

какую-то разность
обрывка и целого

....................
....................

у надписей мелом -
бесспорный конёк


Рецензии
Не просто мелом, да ещё и на латыни...

Валерий Крайцев   08.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
да, разумеется, на латыни ")

Елена Евгеньева   08.12.2014 21:30   Заявить о нарушении