Wieliczka Величка

       ***


Skromne miejsce za Krakowem
Gdzie gleboko noc kopalni
Apologia Chrystusa
Z soli, swiatla i milosci

Byc musimy sola swiata
Tylko smak jej utracony
Idziesz ty na dno kopalni
Ale zawsze sol znajduje
Milosierny w twoim sercu
Nas ratuje od przepasci..


      061214    0.48



Скромное место за Краковом
Где глубоко ночь шахты
Апология Христа
Из соли, света и любви

Быть должны мы солью мира
Только вкус ее утрачен
Идешь ты на дно шахты
Но всегда находит соль
Милосердный в твоем сердце
Нас спасает от пропасти





Примечание: часть букв польской латиницы заменена на сходные из-за невозможности загрузки на сайт



На фото - фрагмент внутреннего пространства соляного костела внутри шахты в Величке (Польша)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.