Он ослепляет человека

Он ослепляет человека
Финансами и славой.
Но вот, готовится потеха
С изысканной расправой.

И человек, то спился вдруг,
То гордым стал павлином,
А то, пугает всех вокруг
Бросаясь под машину.

То бьёт безжалостно жену,
То блуд пускает в сердце.
Не верят люди в сатану,
А он-то – демон смерти!

Мечтает всех свести с ума
И души уничтожить.
Как любит гордый сатана
Успехи зла итожить.

Он пишет всем роскошный чек,
Ведь долго упражнялся.
Глотнул наживку человек
И на крючке остался.

Лукавый опытный рыбак
Он всем крючки готовит,
И ничего не дарит так!
Он любит море крови.

Не оставайся простаком,
Не погибай невеждой.
При сумасшествии таком
Христос для всех – Надежда.


Рецензии