Не видел и не спорю

Ну, что же повторим про Сахалин,
Споём и о проливе Лаперуза?
Где ноги не мочил не я один,
Не видел и не слышал я Карузо.

Я очень скучный в жизни человек,
Не тянет меня в горы и долины.
Хватило мне, что рядом, на мой век,
А воздух и вода везде едины.

Не будем уже петь про Сахалин,
Пролив тот злополучный мы забудем.
Там не был, и не только я один,
Других за это тоже не осудим.

Кому не повезло? Пусть будет мне,
Согласен я, поверю и не спорю.
Бывает, что вся истина в вине,
Но может быть она равна и горю.


Рецензии