Нет предела совершенства...

Нет предела совершенства
Слова Божьего познанья.
Подари Господь блаженство,
Мир, любовь и состраданье.

Помоги служить всем сердцем,
Твой характер отражая,
Чтоб духовному младенцу
Жить, лишь Словом, возрастая…

Чтоб всегда я был довольным
Тем, что от Тебя имею.
Чтобы дом был хлебосольным
И тем местом где согреют.

Помоги не только словом,
Но и делом быть полезным.
Чтоб и в Слове был подкован,
И по  жизни безупречным.


Рецензии