Беленькое чудо

Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


Ай-да, что за глазки!..
Ай-да, что за носик!..
Беленькие лапки
И пушистый хвостик!..

Маленькая киска
Просто умиляет,
Наклонившись к миске,
Молочко лакает…

Как же так случилось?..
Не пойму  - откуда
В доме появилось   
Беленькое чудо!

Но какая радость!..
Всем на удивленье,
С бантиком играясь,
Дарит настроенье!

Беленький комочек  –   
Длинные усишки…
Будет мне дружочек,
Ласковый котишка!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
И котик чудо и стишок!!!

Анатолий Гришин   31.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Такой вот беленький Пушок!

Спасибо, Анатолий!

Ирина Майская -Детская Страничка   02.02.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.