Мне тебя сравнить бы надо

«Мне тебя сравнить бы надо…»
Ты с чувством под гитару спел.
Как амур стрелою, взглядом
В сердце залететь посмел.

И с каждой новою строкою
Все больше убеждалась я:
Такого не было со мною!
Ты – принц мой, ты – судьба моя!

На песню сердце распахнулось
И я поверила в слова,
Душой навстречу потянулась
И поняла: любовь жива!

Я верю, это – объясненье!
«Люблю!» - ты песней мне сказал.
Судьбы   прекрасные мгновенья   
Меня сразили наповал!

Года идут и «серенада»,
Звуча с гитарною струной,
 «Мне тебя сравнить бы надо…»
Навек останется со мной!


Рецензии