Материалы к словарю рифм и рифмоидов - образ

   
    
       ОБРАЗ
       Ещё б раз, ещё брасс, кто брасс (?), чтоб раз, о, брасс (!);
       СОБРа /?/, кобра, хоробро, недобро, рёбра,
       Хороброй, доброй, недоброй, коброй, тонкорёброй /?/,
       Добрых, недобрых, хоробрых,
       Бодрой,
       Бодрых,
       Борзой,
       Пётр их;
       Бодрость,
       Свёкра,
       Сок раз, мог раз, вбок раз, в бок раз, йог раз, наутёк раз, продрог раз
       Мокрой,
       Мокрых
       В острых, вострых, острых
       Географ, биограф, спектрограф, топограф, фотограф,
       Отбрызг /?/, отпрыск,
       Отблеск
       *Отплеск (окказ.)
       Обрезь,
       Возраст,
       Возглас,
       Вбрось ты,
       Контрас /?/, Конт раз,
       Ворса б,
       Неброско, наброска
       Непокорство,
       Низкопробность,
       Порска,
       Орска б,
       Горстка б, шёрстка б, напёрстка б, подшёрстка б,
       Отвёртка б, уховёртка б,
       Лорха б /?/,
       Ёрга б,
       Домбра,
       Домра,
       Ойкал,
       Ноздри б,
       Чёрство б,
       Четвёрка б, пятёрка б, шестёрка б, каптёрка б;
       Область,
       Доблесть,
       Бойкость,
       Волглость,      
       Отрасль,
       Плоскость,
       Обруч,
       Боролся,
       Воблой;
       Воз рыб, /в образ/
       Собора,
       Обрык,
       Пропасть,
       Продрысь /?/
       Подлость,
       Оба раза,
       Абрис,
       Адрес,
       Добруш,
       Орша б,
       Коржик,
       Обжиг,
       Бросся, Барбос, а (?),
       Доктор,
       Корпус,
       Уборка с (…),
       Горблюсь,
       Гор блюз,
       Шлёпнусь,
       Дёрнусь,
       Упёртость,
       Сноп раз, сноб раз, клоп раз, стоп, раз, сто б раз, гроб раз, хлоп раз, троп раз, укроп раз, шлёп раз,
       Сов раз, вдов раз, слов раз,нов раз,
       Чтоб Русь, что б Русь (?),


Рецензии