Любая твоя шутка - это ложь!

Любая твоя шутка – это ложь,
Приправленная специями, сдобой!
Она жива, покуда не поймешь
Мотива всей ее гнилой природы.

Возьми за правило: ты шутку принимай
Всегда за чистую, блестящую монету!
Ты шуткам никогда не доверяй,
Ни капли лжи в них нету!
/25.05.2014/


Рецензии