Ищите только любимого человека!

Говорят: «Не ищите людей, которые не лгут – их не бывает».
Но ведь бывает же ложь во имя спасения многих других!
Говорят: «Ищите тех, кто обманывает, но не предаёт,
С такими можно иметь дело».
Но кто их будет искать? Всё село?
А не лучше ль никого не искать и работать –
В работе они и покажут: как кого величать,
Кого нужно будто не знать и играть –
Глухо-слепо-немого изображать,
Этакого простока-работягу, но не бродягу,
А от кого превратиться в белку-летягу.
А если посмотреть вокруг, то все люди одинаковы почти
И искать никого не надо – книги по психологии прочти,
Всё на нашей планете происходит почти случайно,
А если нашёл любимую, то это прекрасно необычайно!


Рецензии