елки греча

Санкции затем, чтоб лодку  раскачать,
Чтоб кто в лодке сей, все начали кричать,
А о чем ...уж там они найдут,
Кто про елки, гречу и еду,

Чтобы просто думать, не вопить,
Научиться бы под санкциями жить.


Рецензии