Время сейчас такое...

Время сейчас такое...

Время сейчас такое,
Искренность не в цене!
Правда глаза всем колет,
Слово горит в огне!

Молча сносить не можем,
Рвемся, как звери в бой!
Копим в себе и множим
Критики злобной рой!

В чём же погрязло слово,
Может во лжи и зле?
Кто бы помог учтиво
Правду найти в себе…


Рецензии