Материалы к словарю рифм и рифмоидов - облик

      
      
      
      ОБЛИК
      Оклик,
      Ослик,
      Отклик,
      Орлик,
      Соколик,
      Окрик,
      Кок ли (?),
      Скоб ли,
      Скопле,
      Сопли,
      Подвиг,
      Поднят,
      Погреб,
      Оба лика,
      От боли,
      Соскреб,
      Отблеск.
      О, блик (!),
      Отплеск (?),
      Отбрызг (?),
       Отпрыск,
       Полки,
       Балаболки,
       Мог ли,
       Мокли, мок ли (?),
       Боб ли (?),
       Поп ли (?),
       Вбок ли (?),
       Воск ли (?),
       Пособник,
       Строп ли (?), с троп ли (?),
       Дрогли, дрог ли (?),
       Горб ли (?),
       Горьких,
       Скользких,
       Скольких,
       Слёз блеск,
       Отбыл,
       Обыск,
       Опыт,
       Обод,
       Промельк,
       Пропил,
       Польских,
       Плоских,
       Бойких,
       Пользе б,
       Собольих,
       Столбик,
       Толки б,
        До боли,
        Добр ли (?),
        Рублик,
        Рубрик,
        Диоптрий,
        Полковник,
        Одобрит,
        В сугроб ли (?),
        Кротких,
        Коротких,
        Коробки ль (?),
        Ольке б,


Рецензии