Ничего здесь не хочется делать

Ничего здесь не хочется делать.
Хоть ложись на сундук, помирай,
Засыпает зима снегом белым
Сад, деревню, дорожку в сарай.

Будто впрямь, на мои похороны
Ото всей необъятной Руси
Собрались за окошком вороны
И орут:* Мол давай выноси!*

Нет меня на мякине не купишь,
Выйду к вам я, клювастые, сам.
Покажу вам фигуристый кукиш.
Да с цепи спущу злобного пса.


Рецензии