Просто шутки

Задорный,очень умный парень!
Талантлив он ,и юморист лихой!
Мне девяносто пять,но я не старый!
Душой я парень молодой!!!!
Он пошутил и умираю я от смеха...
ХА-ХА-ХА-ХА,ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.....
Добился он огромного успеха!!!
И всю Страну великую смешит....
Он юморист и старость убежала,
Она обиделась,что слишком молод он.
Она ещё такого не встречала...
Она удрала,он не огорчён.
Он смотрит на девчат , глаза сверкают.
Улыбка на лице ,и много нежных слов.
Ему под сто,девчата это  знают.
Смеются весело ,кричат-парнишка будь здоров!!!
От радости  он прыгает и скачет...
Шутить он любит ,есть ещё задор.
Душой он молод,а это значит,
Не верьте люди в старость,это вздор.
Пусть старость убегает,не держите.
Кто весел ,тот душою молодой.
И этому детей своих учите...
Любите юмор,метод наш простой.
А если вы упали духом,не смеётесь.
И старость принимаете душой.
Тогда вы старым,дряхлым остаётесь...
И век укоротили очень свой....


Рецензии