Я не хотел, но я тебя оставил

Я не хотел, но я тебя оставил.
В пороке быть, грехи вкушать.
Моя душа остаточно вздыхая.
Без тленно жить, пытается опять.
Я не хотел, но я тебя оставил.
Когда сирень пахучая  цвела.
Когда любовь твоя как камень.
Меня с разлукой прокляла.
Я не хотел, но так случилось.
Что много лет теперь прошло.
Что, испаряясь, вся невинность.
Во мне осталась все ровно…
А ты теперь не так вздыхаешь .
Не так слащава говоришь.
В обрывках фраз ты вспоминаешь.
Но не со мной! Но не со мной...любовь творишь …


Рецензии