Шёл в комнату, попал в другую...

Шёл в комнату,
попал в другую.
Не понимаю,
сплю ли...
А вместо
танцевать,
сказал я
целовать.
Позвольте
мне
открыть.
Сказал,
пора закрыть.
Кто путает
меня?
Ищу я проблеск.
И вижу -
улыбается мне
комплекс...


Рецензии