Пусть не Париж у меня за окном

Старый дом у мостовой,
Вид из дома непростой,
Открываешь ты глаза,
Видишь капает слеза.


Дом сирот,
Чужих детей,
Он разрушен, сер
В ущерб.

Дети стали не нужны,
Власти мало в них нужды,
Ты же смотришь из окна,
По щеке бежит слеза.
Тяжело унять унынье,
Если рядом стон и плач,
Жизнь такая, их,
Хоть плачь.

На детей смотреть мне больно,
Закрываю шторы я и днем,
Но всегда я очень помню,
Пусть не Париж у меня за окном.

За окном у меня
Дом детей сирот
И все, что мне Бог по жизни дает,
Я им готова отдавать,
Лишь бы малыши стали, чуть меньше страдать.

Главное же помнить и знать
На свете есть много подобных домов,
Где вид из окна примерно таков.
Я всех вас призываю:
«Помогите сейчас !!!»
В будущем эти дети
Возведут Париж для НАС.


Рецензии