Материк без материи

Как кайфно одному,
В одной большой пастели!
Ты словно материк
Достаточный лежишь.
Не надо никому -
Звонить, заботиться и верить,
И к пустоте привык
Какая благодать и тишь…

Как тесно одному,
В одной большой пастели!
Как тошно потолок,
Глазами изучать!
Не нужно никому,
Хотя друзья здесь, в деле.
Бесцельно все вокруг..
Кому здесь созидать?


Рецензии
Он набирается сил.

Иван Кадилов   21.11.2015 11:41     Заявить о нарушении
Как вы по мужски верно подметили...) Спасибо!

Ирина Анири 1   21.11.2015 11:46   Заявить о нарушении