Заметка от 5 декабря

Зачем интелект нужен вообщем,
Наверное легче,если был бы я проще,

так тяжело достигнув вверха,
возращаться к истокам,
Так легко прикинуться клоуном,
Зрителю на потеху,

Лахмотье драное,
выдавать за Charme de Parish,
Я думаю Диор,ты меня простишь.

Марсель ещё не видел нашего стиля,
Когда на шутку скинув,
что бы слезу мужскую не пустить,

В пустом зале моссковской алигарха,
девочка с Донецка,голубя лечила,

В моем городе барикад,
Девочка донецкая жить научила.

Киев серия "Подольская грусть"
без редактации


Рецензии