Давайте, лучше музыку сыграем...

Рецензия на стихотворение "Прокаженный",
Дорогому и неповторимому, по имени Тот Кто Рядом
http://www.stihi.ru/avtor/drovich

Наверно, Вы не выспались сегодня,
или холодный ветер душу сушит...
Я попрошу, чтобы любовь Господня
наполнила израненную душу...

Ну почему же столько содраганий,
откуда столько ненависти в Тоте?
Протянут шлейфом груз переживаний,
и нету креатива на работе...

Вы там себе ругаетесь, грустите,
а в наших городах все это слышно...
Уж если чем обидели - простите,
и не чините Вы расправы хищной!

А лучше, к парикмахеру сходите,
причесочку чтоб новую Вам сделал...
Костюмчик у модистки обновите -
порадуйте обновками и тело!

Парфюмчик подберите с феромоном,
автомобиль - не меньше водокачки...
И вот тогда, красивым и влюбленным,
явитесь на свидание к гордячке!

Какая там проказа иль расплата?!
Вы просто обалдеете от счастья!
И будете смущенно, виновато,
ухаживать с ответственным участием...

Улыбка озарит своим сияньем,
природа окружит Вас дивным раем...
Не надо злиться, хватит расставаний -
давайте, лучше музыку сыграем!

Такую, чтобы бабочки порхали,
и в танце закружились ароматы...
Чтоб радостью наполнились печали,
и искупались в нежности закаты...

И радуга, пусть тоже Вас коснется,
чтоб цветом заиграли ваши очи,
тогда любовь ответная проснется,
и будут восхитительными ночи!

Давайте, лучше музыку сыграем,
Наполнив душу ароматным раем...


Автор картины  - итальянский художник Пино Даени
http://www.pino-artist.com/index.html


Рецензии