Воспоминания о подруге

В детстве мы с тобой дружили
Когда в Марий Эле жили
Играли вместе на полатях
В ситцевых ходили платьях

У нас с тобой были игрушки
Куклы, лоскутки, ремушки
Из них одежду куклам шили
И счастливыми все были

В резиновых мы сапогах
Рвали щавель на лугах
Потом ели с солью, хлебом
Голубым любуясь небом

Мы купались летом в речке
А зимой грелись на печке
Когда приходили  домой
Накатавшись с горы ледяной


Рецензии