За поля раскосые

За   поля   раскосые,
Да    под    воды    вешние,
В   колыбель   глазурную
Зоркого    валежника
Приходил    на    лапочках
Паучок    из    Мурома,
Не    один,   а    с   котиком,
Добрым,     абажуровым.
Уж    кружились,   падали,
Поднимались   сызнова,
Пели    елям    песенки
Корабельных    приставов.


Рецензии