Нам не забыть прорытые окопы...

Освободила Армия Европу и сокрушила грозного врага…
Нам не забыть прорытые окопы, Россия - мать  к врагам всегда строга.
Кровопролитные бои мы помним и гул «Катюш» на вражьей стороне,
Но семь десятков ад от павших стонет, и дух фашистов бродит по тропе.

Еще не все известны нам могилы… И с мам не сняты черные платки…
Фашизм проклятый вновь стреляет в спины и собирает новые полки.
Отчизна наша -мирного причала, и за неё народ всегда пойдёт.
Хоть все мечи в орала отковала, пусть враги знают: вмиг перекуёт.

Не будем мы рабами по указке! Пусть это знает злобный вражий мир.
Семьдесят лет живём мы без подсказки, и только  сам Господь для нас кумир.
Нам не нужна война с запахом крови… Земля и так пропитана вся ей…
Все россияне – люди доброй воли, и мы за мир с улыбками детей.

С ума нельзя сходить всем божьим светом, уподобляться волчьим стаям в мгле…
Давайте, люди, помнить все об этом и не давать прохода в мир войне!
Пусть голосом всемирного единства запрет будет объявлен всем боям!
Нарушившим его, отправить в свинство, а далее - к котлам, ко всем чертям!

                6.12.14


Рецензии