С утра, взяв ручку и бумагу...

С утра, взяв ручку и бумагу,
Включив желание- писать,
Стих новый с грустью и отвагой
Решил воинственно создать.

Я думал, ерничил, смеялся,
И щупал фразы прошлых лет,
По небу с рифмам катался,
Чтобы найти там божий след.

Нашел и мысли озорные,
Минуя скопища всех бед,
Сплелись в слова еще тупые,
И в миг построили куплет.


Рецензии