Уезжаю

Вот и настал день тот,
Когда я от вас уезжаю.
Помчит меня поезд вперёд.
Судьба моя в маленьком Гае!

Там,где вокруг только степь
Раскинулась плюшевым покрывалом,
От ветра пригнулся ковыль,
И степь серебристою стала!

Там тот,кого Бог мне послал
И для кого я едина!
Который любовь свою дал
И жизнь моя так изменилась.

Но помните!Я вас люблю!
Мне так дорога сестрёнка!
Родные мои!Я вас в гости жду,
Мои дорогие девчонки!

Увидите степь и Уральские горы.
Мы вас отвезём на чудные озёра,
Где словно хрустальная плещет водица,
В горах притаились,словно корытца!

Мы с вами под вишнею сядем за стол.
Её будем рвать не руками,а ртом!
Серёжа нам сделает шашлычки
И груши вам скажут"А ну ка сорви!"

Пока же до лета прощаюсь я с вами
И еду я с радостью,не со слезами!
А вас буду ждать и накрою на стол,
Весёлою песней станет мой дом!


Рецензии