Невозможно такую забыть

Невозможно такою быть –
Так безлико, умело прощать.
Невозможно другим дарить –
И просить невозможно, молчать!

Невозможно вот так  забывать –
Горечь жгучих обид и потерь.
Невозможно сердечно прощать –
И всегда оставаться «своей».

Невозможно быть выше лжи –
Оправдать суету и разврат.
Невозможно такою быть –
Невозможно вернуть назад!

Невозможно такою быть –
Выше жгучих обид и потерь!
Невозможно такую забыть…!
А возможно любить сильней!


Рецензии