О, Россия, наша матушка

О, Россия, наша матушка…

О, Россия, наша матушка,
Что с тобою случилось, скажи?
Отчего так живём, почему горька
Доля каждого на Руси?

Как прожить в стране,где всё продано?
Как избавиться от воровства?
Что же делать нам - твоим подданным,
Чтобы вера и правда была?

Как помочь нашим людям киевским,
Чтобы жизнь их сберечь и честь?
Ты, скажи нам – какой режим
Нужен всем,чтобы пить и есть?

Мы же сильные, мы ведь справимся!
Только знать бы, что делать нам…
Подскажи хоть как исправиться,
Прекратить этот страшный бедлам?


Рецензии