Странная женщина

Ах,   сказительница,   утешительница
с нежным взором,смешинкой в глазах.
Белым  снегом  судьбы  припорошена
фантазерка    не    в   юных   годах.
Романтичная  странная   женщина
так  мечтательна...  Словно  весна.
Поманила  с   собой.   Заморочила.
И...    Исчезла.     Теперь   навсегда.

                6.12.2014


Рецензии