Интуиция

Нам зрение дано с рождения.      Мы с ним живём без осознания
всей ценности его значения    для нашего существования.
Глаза сканируют пространства,     нас окружающие вне
порой без пышного убранства    и без оценки их в цене.

Всё это в мозг передаётся     без нашего на то влияния
и только часть осознаётся,   что важно нам для понимания
момента данного и сути    в объёме всех доступных фактов,
избавив их от лишней мути   и от ненужных артефактов.

А в подсознаньи остаются    события, явленья, лица,
чтоб в памяти в клубок свернутся,   в ней по порядку разложиться.
И лечь в основу измерений,    чтоб в них идеей заискриться,
началом верных стать решений,   но под названьем: - ИНТУИЦИЯ!


 
6 декабря 2014 

Фото: главный сканер


Рецензии