Гаити просит...

Гаити просит президента
Явиться к ним, и им помочь!
Удачней не найти момента,
Его туда спровадить прочь.
У нас тут холодно и снежно,
Кругом зловредные хохлы...
А у него все же болезни,
Мы пожалеть его должны!
Ведь там тепло, и море рядом
И негритянок просто тьма,
Он заслужил себе награду,
За то, что спасена страна!
Он спас ее и доказал он,
Что он Спасатель будь здоров!
Ах, я ошибся!
Он Спаситель!!!
Он доказал! И он готов!
При нем министр МЧСа
Готов всех нас оборонять!
Как это все таки чудесно,
С такими рядом обитать!
6.12.14.
Народ на Гаити вышел
с портретами Нашего!
Скоро приступим спасать
всех африазиислонавтов
по всему свету! Это уже
было. Совсем недавно...


Рецензии
Вот это Рейтинг у нашего Путина!
Я только -ЗА............Горячий Приветик Владимиру от Манечки.

Маня Кузькина   08.12.2014 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю! рейтинги не я делаю, а деньги...

Владимир Лагунов   08.12.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.