Джеймс Джойс. Любовь пришла...

Любовь пришла к нам слишком поздно,
Нас окружает полумрак.
Взволнован ты, я чуть серьезна,
Как трудно сделать первый шаг

И сознавать, что жизнь не вечна,
Что нам остался только час.
Любовь на станции конечной -
Наш первый и последний раз.


Рецензии