ШАГ - 2014

Без сожалений,
без права ступить назад.
Желтеют первые листья деревьев,
я делаю этот шаг.
Уверенно двигаюсь дальше,
последние волны к ногам.
Меня обнимает август
и просит вернуться однажды назад.
Меня отпускает город,
погибая с печальной улыбкой.
Он на прощание откроет все двери
тех старых домов, где мы жили.
Я уезжаю на север,
навстречу желанному риску.
Я сразу влюбилась в нашу столицу
и хочется быть очень близко.
Поэтому без сожалений,
здесь смело меняю исход.
Качнётся верхняя полка вагона
и время изменит свой ход.


Рецензии