День золотой

Видишь,любимая,солнце взошло,
День зарождается,в небе светло.
Вот и любовь наша будет такой:
Чистой и светлой как день золотой.

Глянь ка, родимая,пташки снуют,
Травка за травкою гнёздышки вьют.
Знать наступила и наша пора
Место искать для святого угла.

Слышишь,желанная,птички поют,
С трелью весеннюю птенчиков ждут.
Нам ли с тобою от них отставать,
Ну,не вдвоём же нам век куковать?

Солнцу весеннему сердце открой,
День замечательный,день не простой.
Пусть и любовь наша будет такой:
Светлой и тёплом как день золотой.


Рецензии