Ладонь на ладонь

У меня П Т У за плечами.
Я усвоил не плохо урок.
Разлетаются брызги лучами,
Когда в руки беру мастерок.

Я с восторгом смотрю на девчонок.
Хоть строитель пока молодой,
В поднебесье кладу увлечённо
Кирпичи, как ладонь на ладонь.

А ладонь на ладонь, это крепко,
Это вечно, века не сотрут.
Пусть в растворе и руки и кепка,
Людям радость приносит мой труд.

И отсюда моё вдохновенье...
Быть рабочим – великая честь!
Если в небо торопятся стены –
Что-то в них от мечты нашей есть!

 


Рецензии
Какие потрясающие у Вас стихи, Ашот! Просто наслаждение! Спасибо Вам за них.

С уважением,
Виктория Дорра

Виктория Дорра   29.01.2016 20:49     Заявить о нарушении