Солнце мандаринов...

Солнце мандаринов,
Настроение - чудо!
Звезды из рубинов,
Вечно помнить буду...

Ждем его годами,
Думая о лучшем...
Что же будет с нами,
Может мир получим...

Радость и подарки,
Да улыбки близких...
Так обертки ярки,
Лишние изыски...

Мандаринов запах,
Новогодний дух...
На еловых лапах.
Блеск огней потух...

Бьют куранты - полночь,
Здравствуй, Новый год!!!
Провались вся сволочь,
Не терзай народ...

На стихи - "Мандариновая Ёлка...",
Яна Обыкновенная. http://www.stihi.ru/2014/12/05/8817


Рецензии