Будь Счастливой

 (доченьке Валюше).
Я назвал тебя в честь любимой -
В жизни будь ты счастливей меня!
Будь любимой и богом хранимой,
Чистой душу свою храня.

За грехи я свои в ответе,
Но ты все же меня прости
Ты такая одна на свете
Будет ангел с тобой в пути!

Защитит он от бед и боли
Будет радость удача с тобой!
Жизнь, как песня о женской доле -
Пусть идет под счастливой звездой!

              14.11.2012 г.


Рецензии