Камнепад

Села б я в машину, Перевозчик!
Ты вези меня, вези меня скорей,
В эту, непроглядную порошу,
В этот камнепад души моей.

Если б не сбылось, еще пол дела,
Я давно умею потерять,
Если б не пришел, сама б посмела,
У подруг, фасон не занимать,

И держать удары привыкаю,
Говорю, что я счастливей всех.
И метель так  близко принимаю,
С камнепадом наших светлых дней.


Рецензии