Детка

Когда я буду называть тебя деткой,
а ты будешь мило
беситься.
Я скажу всем, что ты только мой,
и мы будет с тобой
зимой греться.

Когда я буду навязываться тебе,
кричать, какой ты
мудак.
Ты будешь лишь улыбаться,
тащить за рукав
на чердак.

Когда я смогу признаться,
скажу,
как ты нравишься мне.
Ты будешь лишь смеяться,
потому что я тебе
нет.


Рецензии