***

Играет мальчик на струне,
Ложатся тени по стене,
Заснули ставни на окне,
А ветер их колышет...

То сон ли, явь... в иной стране...
И льется Музыка вовне
По тонкой плачущей струне,
А Время ею дышит.

03.09.14г.


Рецензии